新闻正文
园艺学院赴吉林省白山市白山市立成园林有限公司开展科技支农社会实践活动
作者:    发布于:2018-07-30 15:49:39   

    2018年7月25-29日,园艺学院暑期社会实践团队赴白山市立成园林有限公司开展为期5天的科技支农暑期社会实践活动。园艺学院党委书记梁俊、副书记王中华、风景园林系主任周旭丹老师、果树系王颖老师、团委书记孙丽老师、辅导员唐少勋老师、郑博文老师及实践团队成员参加此次实践活动。
    活动期间,浑江区委副书记胡振海、区委常委统战部部长冯为民、浑江区林业局局长高云峰、浑江区
六道江镇党委书记张珉、浑江区六道江镇镇长王君锋、白山市立成园林有限公司董事长卢立相、白山市立成园林有限公司总经理孙鸣羚与吉林农业大学师生一起参观公司园林苗木栽培基地,园艺学院党委书记梁俊与立成园林有限公司董事长卢立相签署校企合作协议,授予立成园林有限公司“吉林农业大学大学生社会实践基地”称号,并与立成园林有限公司就企业定位,苗木品种选育、苗木种植销售,探索新型产业模式等问题进行了深入交流。
    此次实践活动,加强了同学们对专业知识的掌握,培养了同学们的实践动手能力,校企合作平台的建立服务了地方经济建设,同时也为园艺学院的人才培养起到积极的促进作用。



图片
脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 吉林农业大学园艺学院