坦桑尼亚KETO教授到我院做学术报告-吉林农业大学园艺学院
作者:    发布于:2016-03-25 15:36:07

201637日,应我校园艺学院姚方杰教授邀请,坦桑尼亚休伯特卡路奇纪念大学副校长石吉尼·科通·伊拉塔布教授在园艺学院二楼报告厅作了题为Africa as a botanical paradise: unlimited job opportunities for who dare to dream”的报告。报告会由园艺学院副院长韩玉珠主持。

会上,Keto 教授介绍了非洲丰富的植物资源以及这些资源在科学研究、产业开发、加工利用等方面的潜力,并与参加会议的教师和学生进行了深入的交流。园艺学院教师及研究生40多人参加了报告会。

会前,石吉尼·科通·伊拉塔布与园艺学院院长王连君教授、园艺学院党委书记梁俊进行了亲切的会谈,并参观了学院实验室和基地。