园艺学院23级迎新|怦然“新”动,“园”来是你

文章作者:    发布时间:2023-09-02 07:25:47    浏览:

园艺学院23级迎新|怦然“新”动,“园”来是你

金秋九月,丹桂飘香

跨越千里,山海之约

终于等到你

@全体2023级新生

请收拾好心情

准备开启新的人生旅途

从这一刻起,我们都是吉林农大园艺人

恭喜各位同学,正式成为23级园艺学院的一员啦

接下来让我们直击迎新现场,重温被定格的珍贵瞬间

看看为了迎接新同学,学院都做了哪些准备

喜迎新生 专车助力

翘盼君往,静候君来。当迎新工作拉开序幕,志愿者们早早便在机场、车站等候。一路陪同大家入校完成报道程序,按部就班,不慌不忙。

关怀重视传递温暖

全院上下十分重视新鲜血液的加入,在迎新的第一现场,学院领导、及各相关部门负责人详细了解迎新工作开展情况,迎接远道而来的同学和家长们。全院上下团结一致,努力做好接待工作,为新生营造良好入学氛围。

好礼相赠 心意满满

在园艺学院的报到处,是志愿者们亲切的笑脸。老师和同学们为新生和家长送上凌晨赶制的花束和花环、精心准备的订制帆布包,还有多种口感丰富的特色水果可供品尝。一份特别的惊喜,不期而遇的温暖,是独属于园艺人的浪漫。带着学院的殷切期望和祝福,祝愿新生乘着美丽的梦想在未来的路上航行,在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,一帆风顺,勇往直前。

特色展板定格美好

“想你的风还是吹到了园艺”、“我在园艺学院等你”。送你一程,此去经年,或许再没有这样几次机会,和你形影不离。为记录新生们入校的第一时刻,我院准备了特色展板,将学生与家长们脸上洋溢的笑容,眼神映出的光芒,对新旅途的向往定格在这瞬间,宝贵珍藏。

潮起今朝,千帆竞发,大学的征程已经启航,祝愿每一位23级园艺学院新同学都能做一个心中有梦、眼里有光的“破壁少年”,共同在风华正茂的年纪书写青春的新篇章,一起拥抱机遇,迎接挑战,以坚韧不拔的意志乘风破浪,以投身复兴伟业的情怀让青春远航!