园艺学院、农学院、工程学院联手举办2015迎新晚会
作者:    发布于:2016-04-11 19:19:17

为迎接2015级新生的到来,展现吉林农业大学学子风采,营造和谐校园氛围,10月15日晚,由园艺学院、农学院、工程技术学院联合举办的“欢聚青春盛会,共谱梦想华章”迎新晚会在鲲鹏活动中心拉开了序幕。学校学生处副处长施树成,招生就业处副处长杨征,工程技术学院党委书记任来成、院长董良杰,园艺党委书记梁俊、院长王连君,校团委相关部门负责人、相关学院的党政领导、班主任、学生辅导员及2015级全体新生一同观看了演出。

新诚谣乐队率先开场就引爆了全场的热情,展现出的是农大学子的风华正茂和坚韧奋发;民乐团的演奏让悠扬的乐声在指尖流转,呈现乐之大气;龙林武术协会的表演尽显侠之大义。让人叫绝的魔术,令人捧腹的相声,健美操表演将农大学子迈向人生时的健康自信与激昂坚定表现得淋漓尽致;三个学院学生共同参与的时装秀,模特颜值颇高,舞台表现力十足,现场惊呼声此起彼伏。璀璨的灯光和热情的欢呼淹没了整个晚会现场,来自五湖四海的新生此刻在音乐中欢聚,在这场华美的视听盛宴中释放青春的激情。农大的学子在这华美的舞台上尽情地歌唱自己、舞动灵魂、演绎生活,所有的欢笑与泪水,都只为遇见一个更好的自己。异彩纷呈的文艺节目不仅展示了农大学子积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,同时也为广大新同学尽快融入农大、适应大学生活起到了指引和激励作用。