副校长张越杰参加园艺教工党支部​专题组织生活会

文章作者:    发布时间:2020-09-30 15:45:26    浏览:

2020年9月29日上午十点,园艺教工党支部于学院二楼报告厅召开“践行立德树人初心使命、争做新时代‘四有’好老师”专题组织生活会。副校长张越杰做为支部联系领导参加了组织生活会。

首先,园艺教工党支部书记冯玉才代表支部委员会做对照检查,提出了四点不足,针对查摆出来的问题,逐一明确整改方向、整改任务和完成时限。本次会议着眼提升党内政治生活质量,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,聚焦“践行立德树人初心使命、争做新时代‘四有’好老师”主题。全体支部党员依次开展批评与自我批评,其他党员同志逐一对其开展批评。

会上,副校长张越杰对支部工作进行点评,特别对韩玉珠老师、张志东老师和冯玉才老师的对照检查发言进行了重点点评。张越杰充分肯定了园艺教工党支部各位老师在各自岗位的努力工作,特别是科技支农一直走在全校的前列;指出党支部要充分利用好新时代e支部、学习强国加强理论学习,深刻领悟“四有”好老师的深刻内涵,坚持立德树人不忘初心,做新时代的“四有”好老师,为祖国的农业事业培养更多的栋梁之才。

最后,党支部书记冯玉才老师代表支部进行表态发言,表示今后支部将践行习近平总书记提出的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师标准。进一步完善细化整改清单,抓好问题整改,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉。在学校、学院党委的坚强领导下,做好“新农科”背景下农业人才培养,为地方经济发展服务。