学院领导陪同校长冯江到吉林省林业科学研究院调研

文章作者:    发布时间:2020-04-01 14:07:55    浏览:

学院领导陪同校长冯江到吉林省林业科学研究院调研

2020年4月1日,我校校长冯江到吉林省林业科学研究院调研,并就新农科建设和林学学科、专业建设等工作进行座谈。吉林省林业和草原局副局长孙光芝、吉林省林业科学研究院院长张建秋,我校副校长杜锐出席座谈会。

冯江首先到吉林省林业科学研究院研究室、实验室参观考察,了解吉林省林业科学研究院科研平台建设和科研成果转化情况。座谈会上,孙光芝介绍了吉林省林业科学研究院建设发展和科技研发情况。冯江介绍了我校整体学科布局、建设状况和新农科建设取得的成果以及林学学科、专业的建设发展目标,并提出校院合作的战略构想。座谈双方就科研、教学、人才培养等方面初步达成合作共识。

学校教务处长沈成君、我院党委书记梁俊、院长韩玉珠、副院长孙晓刚陪同参加上述相关活动。