韩国世宗大学生物资源工程系教授Sanghyeob Lee应邀到我院作报告

文章作者:园艺学院    发布时间:2024-08-06 19:17:02    浏览:

应蔬菜学科邀请,8月6日韩国世宗大学生物资源工程系教授Sanghyeob Lee到学院做了题为《Introduction of "Plant Genomics Lab"》的报告。报告由园艺学院副院长乔建磊教授主持。

Sanghyeob Lee教授针对葫芦科作物白粉病和霜霉病抗性的分子机制,以及改善甘蓝类作物的采后贮存技术与园艺学院师生进行了分享,介绍其研究团队在植物基因组学领域的最新研究成果与前沿进展。报告结束后Sanghyeob Lee教授与师生在提高蔬菜作物生物活性化合物的分子育种等相关内容进行了交流。

园艺学院全体在校教师及学生参加了本次座谈交流会。