我院大学生社会实践基地揭牌仪式在白山市浑江区举行
作者:    发布于:2017-10-01 19:42:02

921,我校大学生社会实践基地揭牌仪式在白山市浑江区三道沟镇举行。浑江区区长王代刚、三道沟镇党委书记姜志来、浑江区政府办公室主任刘清国、白山市野生猕猴桃农民专业繁育合作社总经理陈安民,园艺学院党委书记梁俊、校团委相关工作负责人参加了本次活动。

王代刚表示,吉林农业大学大学生社会实践基地的建立对推动校企合作、促进乡镇企业发展作出很大的贡献,希望以此社会实践基地的建立为契机,大力引进人才,提高本地区的核心竞争力,并强调要结合园艺学院的专业特色和学院特色,为浑江区为三道沟镇的建设做出贡献。梁俊指出,希望以此次活动为契机,促进双方在社会实践、科技推广、政策宣讲等方面的合作交流,以大学生社会实践基地的形式建立长期、稳定的合作关系,为大学生的实践、锻炼与发展搭建良好的平台。梁俊与王代刚共同为大学生社会实践基地揭牌。园艺学院相关工作负责人与陈安民签署了《大学生社会实践基地共建协议》。

此次大学生社会实践基地的设立为加强校区合作、校企合作搭建了平台,对于促进社会实践活动在更高层次上得到更好的发展,推动社会实践活动的长期化、阵地化、有效化和制度化建设具有重要的意义。

园艺学院学生工作负责人及部分师生代表参加了活动。