园艺学院开展“红色十月”系列活动庆祝十九大胜利召开
作者:    发布于:2017-11-04 20:31:52

园艺学院以庆祝十九大胜利召开为契机,组织开展了“红色十月”系列活动,通过请老党员上一次艰苦奋斗特殊党课、举行一台文艺汇演,举办一次党团知识竞赛、聆听一堂集体党课等形式,激发全院师生发扬党的光荣传统,扎实努力工作,以实际行动向党的十九大献礼。

园艺学院在鲲鹏学生文化活动中心举办“庆祝十九大,我们正青春”2017级迎新晚会。校党委副书记毛彦军、校团委书记彭雨石,园艺学院党委书记梁俊,园艺学院王连君出席了此次活动。诗朗诵《同一个梦想》唱响了十九大的壮丽高歌;哑剧《在你身边》带着吉农志愿者烈火般的赤诚,诠释了党为人民服务的至上宗旨。悠扬的乐曲、绚丽的舞姿,将晚会的浓热氛围推向高潮。

艺林轩讲堂邀请了学校关心下一代工作委员会委员梁青岭为园艺师生作了《让青春与红色共舞,把梦想写在青春激扬的土地上》为主题的报告;园艺学院党委书记梁俊带领全院教职工进行了一次《关于党的十九大精神》集体学习;学院团委大力营造良好校园文化氛围,宣传十九大精神,唱响主旋律,弘扬正能量,举办了党团知识竞赛、安全知识竞赛、班徽征集大赛,篮球比赛等文化活动,全院青年热情高涨、积极参与,在全院形成庆祝十九大、永远跟党走的浓厚氛围。

站在新的历史起点上,园艺师生将以更加坚实的步伐,踏上新的征程,进行新的创业,实现新的跨越。

2017年11月4日