我校承办吉林省园艺学会第十次会员代表大会暨吉林省园艺产业发展论坛
作者:    发布于:2017-11-16 17:02:31

为推动吉林省园艺事业蓬勃发展,118日,由吉林省园艺学会、吉林省科协学会服务中心主办,我校作为吉林省园艺学会的挂靠单位承办的吉林省园艺学会第十次会员代表大会暨吉林省园艺产业发展论坛在长春市乐府大酒店召开。吉林省科学技术协会副主席韩宇鸿、我校副校长张越杰、吉林省科协学会服务中心主任方艳红、吉林省科协学会部副部长左梁出席了活动。

会议由吉林省园艺学会副理事长曲柏宏主持。吉林省蔬菜花卉科学研究院院长张辉致开幕词。会上,张越杰、韩宇鸿分别作了讲话。吉林省园艺学会第九届理事会理事长我校园艺学院蔬菜专家张广臣、副秘书长我校园艺学院副院长韩玉珠分别作了工作报告和财务报告。曲柏宏作修改学会章程的说明并宣读成立学会秘书处党支部的决定。会议进行了学会第十届理事会的换届选举,我院园艺学院院长王连君被选为新任理事长。吉林省园艺产业发展论坛由吉林省果树所所长张茂君主持,吉林大学生物与农业工程学院院长于海业、吉林省农委农产品质量安全监管处副处长赵然分别作了题为《设施园艺智能化》《农业标准化》的报告。

我校科技管理处处长吕文发,吉林农业科技学院植物科学学院院长胡俊杰,白城市林业科学研究院副院长贾志民,吉林市园艺特产技术推广中心主任蔡来臣,吉林省荣发农业生态开发有限公司董事长孙亚鹃以及全省园艺界会员代表共180余人参加了会议。