园艺学院学生党支部开展“两会”精神学习讨论会
作者:    发布于:2017-03-08 15:04:41

全国政协十二届五次会议和第十二届全国人大五次会议,分别于3月3日和3月5日在北京开幕。园艺学院广大师生党员热切关注,师生纷纷通过手机、网络、报纸等多种途径收看、收听“两会”报道,时刻关注“两会”召开盛况,对“两会”的胜利召开反响热烈。

为及时了解会议内容,领会会议精神,3月8日,园艺学院学生工作队伍在学院会议室开展学生党支部理论学习活动,组织教师党员及学生党员、入党积极分子召开“两会”精神学习讨论会,学院党委副书记王中华和各年级辅导员参加了学习

参加学习的辅导员们纷纷表示“两会”是民生之会,是发展之会,应学习好、宣传好、贯彻好“两会”精神,进一步统一思想,振奋精神,团结凝聚全院师生的力量,为学事业的发展积极作出贡献。同学代表们则表示“两会”提出的政策、精神和热点都与我们的生活以及未来息息相关,作为当代大学生,尤其是作为大学生党员,应深入学习贯彻“两会”精神,时刻关注社会发展,明确自身肩负的历史使命和时代责任。

学生党支部的党员们也围绕两会报告内容对关注的话题进行热烈讨论,并主动递交两会精神学习心得和思想汇报。园艺学院学生党支部已拟定学习宣传贯彻“两会”精神工作计划,将组织广大同学以多种形式继续深入学习“两会”相关内容,密切关注“两会”动态,努力做到在思想上重视学习“两会”精神,在行动上重视践行“两会”精神。