园艺学院与天长市圣丰生态农业科技有限公司开展院企合作
作者:    发布于:2016-09-12 16:43:42

95日,安徽省天长市市委副书记贺家平、安徽省天长市农委主任叶恒田、天长市圣丰生态农业科技有限公司董事长王少剑一行四人来到我校园艺学院开展院企对接合作活动。园艺学院党委书记梁俊与天长市圣丰生态农业科技有限公司董事长王少剑签署了院企合作协议,双方就共同促进学院深化人才培养模式改革,推动科研成果共享、实践教学、学生就业、社会实践、创新创业等方面达成合作共识。天长市市委副书记贺家平同志在致辞中提到,院企合作既是助力与支持,更是鞭策与机遇,必将为蓄势待发的现代农业产业配置升级,添砖助力,切实推进天长市农业经济发展。园艺学院院长王连君、农业部蓝莓首席专家李亚东教授等师生代表出席了活动。

园艺学院  李志强